Бондаренко Александр Сергеевич

заместитель декана лечебного факультета и факультета клинической психологии
Родился 7 января 1991 года в пос. Елань Волгоградской области. Образование высшее: в 2014 году окончил ГБОУ ВПО «СГМУ имени В.И. Разумовского» Минздрава РФ с присвоением категории «Врач». В период с 2014 года по 2016 год проходил обучение в ординатуре по специальности «травматология и ортопедия» ФГБОУ ВО «СГМУ имени В.И. Разумовского» Минздрава РФ. С 2017 года по 2018 год проходил профессиональную переподготовку на базе ФГБОУ ВО «СГТУ им. Гагарина Ю.А.» по программе «Управление персоналом». Трудовая деятельность: С 2016 года по н.в. - зам. декана лечебного факультета и факультета клинической психологии ФГБОУ ВО «СГМУ имени В.И. Разумовского» Минздрава РФ. С 2012 года по н.в.- председатель ППО работников здравоохранения РФ студентов ФГБОУ ВО «СГМУ имени В.И. Разумовского» Минздрава РФ. Общественно-политическая деятельность: С 2014 года по 2017 год – член Общественной палаты МО «Город Саратов». С 2018 года по 2019 год - член Общественной палаты Саратовской области. С 2015 года - член Президиума Саратовской областной организации Профсоюза работников здравоохранения РФ. С 2015 года - Председатель Молодежного совета Саратовской областной организации Профсоюза работников здравоохранения РФ. С 2015 года - заместитель председателя постоянно действующей молодежной комиссии Профсоюза работников здравоохранения РФ, член Центрального комитета Профсоюза работников здравоохранения РФ. С 2017 года - член Молодежной сети European Public Service Unions. С 2017 года - член Молодежного Совета ФНПР. С 2019 года заместитель председателя молодёжного совета ФНПР.