Предварительное голосование

Предварительное голосование «Единой России» в 2021 году пройдет по самой открытой и конкурентной модели. Избиратели по всей стране смогут принять в нем участие и определить, кто представит «Единую Россию» на выборах в Государственную Думу и избирательных кампаниях другого уровня в Единый день голосования 19 сентября.

Регистрация кандидатов начнется на официальном сайте предварительного голосования pg.er.ru 15 марта и продлится до 29 апреля. Само голосование пройдет с 24 по 30 мая в электронной форме с подтверждением личности пользователя через портал «Госуслуг».

В некоторых регионах (по согласованию с федеральным оргкомитетом) голосование может пройти и в очной форме.

По итогам процедуры будут сформированы списки кандидатов. Их утвердит Съезд «Единой России».

Саратовский региональный комитет

• Улегин Сергей Валерьевич
  • Фетисова Алла Валериевна

Документы по теме