Саратовская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Вопросы саратовцев по бездействию управляющей компании и незаконной торговле на контроле у депутатов Саратовской областной Думы

15 апреля 2024, 13:04
Депутаты областной Думы провели встречи с жителями Саратова, и ответили на волнующие их вопросы.

Незаконная торговля на бульваре Мюфке волнует жителей микрорайона Солнечный-2. Этот вопрос неоднократно поднимал местный общественный совет, очередное обращение было направлено в адрес депутата Александра Блатмана. Парламентарий, в нерабочее время осмотрев объект торговли (установленная палатка и припаркованный рядом автомобиль, до верху набитый ящиками с овощами и фруктами), задался вопросом: если это нестационарная торговля, то что это делает в 22:00 без осуществления торговли на «своём» месте. Также депутат заинтересовался, не перегораживает ли предприниматель пожарный проезд жилого дома.

«Адресую эти вопросы комитету муниципального контроля и администрации Кировского района», – рассказал Блатман.

Жильцы дома №3А с улицы Гвардейская обратились к депутату Роману Грибову по поводу бездействия управляющей компании. По словам горожан, в доме протекает крыша, стены в трещинах и поражены грибком, подъезд похож на катакомбы. При этом Управляющая компания жалобы оставляет без ответа.

«Договорились с администрацией Ленинского района и Государственной жилищной инспекцией о проведении немедленной проверки действий обслуживающей организации. В доме должен быть проведён полноценный ремонт. Вместе с жителями будем этого добиваться», – прокомментировал Грибов.

Спикер
Грибов Роман Викторович
Грибов Роман Викторович
Депутат Саратовской областной Думы

Общественная приемная