Саратовская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Вопрос ремонта дорог в муниципалитетах рассмотрят на отдельных рабочих группах фракции «Единая Россия»

13 октября 2021, 12:26
Соответствующая программа по ремонту дорог может быть рассчитана на несколько лет вперёд

Депутаты фракции «Единой России» в Саратовской областной Думе считают необходимым распределить на несколько лет реализацию программы по ремонту дорог в муниципалитетах. Имеющихся в настоящее время бюджетных средств не хватит на то, чтобы за год привести все муниципальные дороги в порядок, однако есть возможность рассмотреть её на несколько лет вперёд, чтобы в первую очередь провести ремонт там, где это необходимо, а какие дороги поставить в перспективный план на последующие годы.

Координировать внутрифракционную рабочую группу по данному вопросу будет депутат Вадим Рогожин. Соответствующее распоряжение в ходе заседания рабочей комиссии по обсуждению бюджета области на 2022 год и плановый период 2023 и 2024 годов сделал исполняющий обязанности руководителя фракции «Единой России» в областной Думе Алексей Антонов.

«Фракция «Единая Россия» в Саратовской областной Думе будет держать вопрос ремонта дорог в населенных пунктах области на особом контроле. В ближайшее время на законодательном уровне мы проработаем механизм их приведения в порядок. О необходимости их ремонта не раз говорил и секретарь регионального отделения «Единой России», депутат Государственной Думы Николай Панков. При содействии Председателя Государственной Думы Вячеслава Володина многие дороги области были переданы на федеральный уровень, за счёт высвободившихся благодаря этому средств есть возможность для ремонта большего количества региональных и межмуниципальных дорог. Следующий важный этап - ремонт дорогие муниципалитетах. И здесь депутаты «Единой России» намерены оказать всю необходимую помощь местной власти для решения данного вопроса», - отметил Алексей Антонов.

 

Спикер
Антонов Алексей Васильевич
Антонов Алексей Васильевич
Председатель Саратовского регионального совета сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; президент союза «Торгово-промышленная палата Саратовской области»; депутат Саратовской областной Думы

Общественная приемная