Вольские партийцы поздравили с наступающим праздником бабушек, заменивших своим внукам родителей

06 марта 2020, 14:17
Участницы встречи получили подарки от местного отделения «Единой России»

В преддверии Международного женского дня в исполкоме Вольского местного отделения партии «Единая Россия» прошла встреча с бабушками, которые на правах опеки воспитывают своих внуков. Каждая из присутствовавших на встрече семья пережила большое горе – дети лишились родителей. Но бабушкино сердце не очерствело, не ожесточилось, а переполненное добром приняло на себя ответственность по воспитанию внуков. В каждой семье своя история, возраст бабушек тоже разный. Кто-то ещё работает, а кому-то уже 80 лет. И все стараются дать внукам образование, дополнительное развитие, а самое главное – любовь и заботу.

Как было отмечено на встрече, любовь бабушек отличается от родительской любви большей нежностью, посвящением целиком себя детям. И дети это чувствуют. Может быть, поэтому в семьях нет проблем между поколениями, а царит взаимопонимание и покой.

За чаепитием женщины поделились с секретарем местного отделения «Единой России» Татьяной Ковинской, местным председателем партпроекта «Крепкая семья» Инной Сушенковой и председателем общественного совета партпроекта Еленой Васильевой своей историей, взаимоотношениями с детьми. Говорили и о проблемах, существующих в семьях. Большинство из них касаются медицинской помощи, поэтому Татьяна Ковинская, как врач, подключилась к их решению.

Организаторы встречи поздравили гостей с приближающимся праздником, пожелали им здоровья и долгих лет жизни, чтобы иметь возможность проследить судьбу своих внуков, и вручили подарки от местного отделения «Единой России». Встречу завершали песнями в исполнении секретаря первичного отделения «Пугачевское» Ирины Соболевой, которые она пела вместе со всеми гостями.

Ковинская Татьяна Николаевна
Секретарь Вольского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Секретарь Вольского муниципального Собрания