В Саратове провели соревнования по дзюдо, которые станут всероссийскими

23 апреля 2024, 14:04
Турнир по дзюдо был посвящён памяти Владислава Голева – Героя специальной военной операции, награждённого Орденом Мужества.

Активисты партии «Единая Россия» в Гагаринском районе Саратова организовали и провели турнир по дзюдо. В организации спортивного мероприятия приняли участие также активисты «Молодой Гвардии Единой России», депутаты областной Думы Юлия Литневская и Роман Грибов, участники СВО и сослуживцы Владислава Голева.

Председатель комитета по социальной политике Саратовской областной Думы Роман Грибов (фракция «Единая Россия») поделился своими впечатлениями от мероприятия.

«В Саратове прошел турнир по дзюдо памяти Владислава Голева, нашего земляка, Героя, погибшего в зоне СВО. Соревнования проходят уже второй год. В церемонии открытия приняли участие родители Влада, его сослуживцы. Более 600 мальчишек и девочек вышли на татами. Напомню, дзюдо - самый массовый вид спорта в нашем регионе. Им занимается более 3 тысяч человек. Турнир станет всероссийским. Вот такие соревнования надо поддерживать. В память о наших героях!» - подчеркнул депутат Грибов.

Организаторы турнира выразили слова благодарности Депутату Государственной Думы Глебу Хору за оказанную финансовую поддержку.

Грибов Роман Викторович
Депутат Саратовской областной Думы