Саратовская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Татьяна Касаева отдала свой голос за кандидатов предварительного голосования партии «Единая Россия»

30 мая 2021, 18:26
Голосование проходит с 24 мая по 30 мая в электронной форме, сегодня на территории области также работают привычные счетные участки

Депутат Государственной Думы Татьяна Касаева отметила, что предварительное голосование «Единой России» – это путь к большей открытости и доверию избирателей к политическим институтам. 

«Партия «Единая Россия» дает возможность каждому высказать свою позицию по наиболее значимым проблемам и предложить способы их решения, показать серьезность своих намерений. Ни одна другая политическая партия по этому пути не идет.  

Важно отметить, что проведение предварительного голосования по максимально открытой модели дает шанс каждому претенденту, стимулирует конкуренцию, является наиболее демократичной. Любой из участников, может рассказать о своей программе и завоевать симпатии избирателей округа, мобилизовать сторонников. Определить своего кандидата могут не только члены «Единой России», а все зарегистрированные избиратели.  

Сегодня приняла участие в голосовании в родном Волжском районе Саратова. Для себя я давно решила, кому отдам свой голос, осознанно сделала свой выбор. Знаю, жители Саратовской области не остаются равнодушными и принимают активное участие в предварительном голосовании «Единой России», как дистанционно, так и очно. Для партии важно мнение каждого, кто отдал свой голос. Желаю кандидатам удачи, уже скоро мы узнаем кого поддержали жители нашей области», – сказала Татьяна Касаева.

Спикер
Касаева Татьяна Викторовна
Касаева Татьяна Викторовна
Депутат Госдумы РФ, полномочный представитель Государственной Думы в Конституционном суде, заведующая кафедрой теории и истории государства и права Саратовского социально-экономического института РЭУ им. Г.В. Плеханова

Общественная приемная