Комиссия Саратовского Регионального политического совета регионального отделения Партии по работе с обращениями граждан

ЦИПЯЩУК Анатолий Федорович - Председатель Комиссии  Президиума Регионального политического совета Саратовского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по работе с обращениями граждан; депутат, член комитета по аграрным вопросам, земельным отношениям, экологии и природопользованию, заместитель председателя комитета  по социальной  политике Саратовской областной Думы; главный врач Клиники глазных болезней Государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования Саратовского государственного медицинского университета им. В.И.Разумовского.

КОМКОВА Галина Николаевна – Заместитель Председателя Саратовской региональной контрольной комиссии СРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; декан юридического факультета Саратовского национального исследовательского государственного университета им. Н.Г. Чернышевского.

ЕГОРОВА Оксана Вячеславовна - и.о. управляющего Отделением ПФР по Саратовской области.

КРЫЛОВА  Татьяна Николаевна – заместитель  начальник управления  государственного экологического надзора – начальник отдела охраны окружающей среды управления государственного экологического надзора  министерства природных ресурсов и экологии Саратовской области.

НОВИКОВА Лариса Николаевна – Министр Саратовской области -  председатель  комитета  государственного  регулирования тарифов области.

СЫЗРАНЦЕВА Александра Алексеевна и.о. директора ФГУ «Саратовская МВЛ», депутат, член комиссии по промышленности, транспорту, связи, торговле Саратовской городской Думы.

ПИСНОЙ Леонид Александрович - региональный координатор проекта «Школа грамотного потребителя» партии «Единая Россия», генеральный директор АО «Саратовоблжилстрой»; депутат, член комитета по бюджету, налогам, экономической и инвестиционной политике, промышленности, собственности и предпринимательству, комитета по социальной политике  Саратовской областной Думы.

ГЛУХОВА Светлана Владимировна - руководитель филиала ГАУ СО «КЦСОН по Ленинскому району г. Саратова», депутат, член комиссии по вопросам социальной сферы Саратовской городской Думы.

ТКАЧЕНКО Михаил Викторович - Председатель Саратовского областного объединения организаций профсоюзов «Федерация профсоюзных организаций Саратовской области» депутат, заместитель председателя комитета по социальной политике  Саратовской областной Думы.

СЕМЕНЕЦ  Николай Яковлевич - депутат, заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»,  заместитель председателя комитета по аграрным вопросам, земельным отношениям, экологии и природопользованию, член комитета по бюджету, налогам, экономической и инвестиционной политике, промышленности, собственности и предпринимательству Саратовской областной Думы.

КОССОВИЧ Леонид Юрьевич - Президент Национального исследовательского Саратовского государственного университета им. Н.Г. Чернышевского, депутат, член комиссии по бюджетно-финансовым вопросам, экономике, использованию муниципальной собственности местным налогам и сборам Саратовской городской Думы.

ЕРМАКОВА Юлия Петровна - депутат, заместитель председателя комитета по культуре, общественным отношениям и информационной политике, член комитета по социальной политике, член комитета по спорту, туризму и делам молодежи Саратовской областной Думы, председатель регионального общественного совета проекта «Новая школа» партии «Единая Россия», директор МБОУ «Музыкально-эстетический лицей им. А.Г. Шнитке» Энгельсского муниципального района Саратовской области.

БУШУЕВ Николай Александрович - председатель регионального общественного совета проекта «Локомотивы роста» партии «Единая Россия», генеральный директор ОАО «НПП Алмаз», депутат, заместитель председателя комитета по бюджету, налогам, экономической и инвестиционной политике, промышленности, собственности и предпринимательству, член комитета по вопросам жилищной, строительной и коммунальной политики Саратовской областной Думы.

ИЛЬКОВСКАЯ Ирина Михайловна – директор ГАУ СО «Саратовский дом-интернат для престарелых и инвалидов».