Комиссия Саратовского Регионального политического совета регионального отделения Партии по работе с обращениями граждан

ЦИПЯЩУК Анатолий Федорович - Председатель Комиссии Саратовского Регионального политического совета регионального отделения Партии по работе с обращениями граждан; депутат, член комитета по аграрным вопросам, земельным отношениям, экологии и природопользованию, заместитель председателя комитета  по социальной  политике Саратовской областной Думы; главный врач Клиники глазных болезней Государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования Саратовского государственного медицинского университета им. В.И.Разумовского.

КОМКОВА Галина Николаевна - Заместитель Председателя Саратовской региональной контрольной комиссии СРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; декан юридического факультета Саратовского национального исследовательского государственного университета им. Н.Г. Чернышевского.

СЫЗРАНЦЕВА Александра Алексеевна – заместитель директора ФГУ «Саратовская МВЛ», депутат,член комиссии по промышленности, транспорту, связи, торговле Саратовской городской Думы.

ОСТРОВСКИЙ Николай Владимирович – член Генерального совета партии «Единая Россия», депутат, председатель комиссии по вопросам социальной сферы Саратовской городской Думы, главный врач ГУЗ «Областной клинический центр комбустиологии».

ПИСНОЙ Леонид Александрович - региональный координатор проекта «Школа грамотного потребителя» партии «Единая Россия», генеральный директор АО «Саратовоблжилстрой»; депутат, член комитета по бюджету, налогам, экономической и инвестиционной политике, промышленности, собственности и предпринимательству, комитета по социальной политике  Саратовской областной Думы.

ГЛУХОВА Светлана Владимировна - руководитель филиала ГАУ СО «КЦСОН по Ленинскому району г. Саратова», депутат, член комиссии по вопросам социальной сферы Саратовской городской Думы.

ТКАЧЕНКО Михаил Викторович - Председатель Саратовского областного объединения организаций профсоюзов «Федерация профсоюзных организаций Саратовской области» депутат, заместитель председателя комитета по социальной политике  Саратовской областной Думы.

СЕМЕНЕЦ Николай Яковлевич - депутат, заместитель председателя комитета по аграрным вопросам, земельным отношениям, экологии и природопользованию, член комитета по бюджету, налогам, экономической и инвестиционной политике, промышленности, собственности и предпринимательству Саратовской областной Думы.

КОССОВИЧ Леонид Юрьевич - Президент Национального исследовательского Саратовского государственного университета им. Н.Г. Чернышевского, депутат, член комиссии по бюджетно-финансовым вопросам, экономике, использованию муниципальной собственности местным налогам и сборам Саратовской городской Думы.

ЕРМАКОВА Юлия Петровна - депутат, заместитель председателя комитета по культуре, общественным отношениям и информационной политике, член комитета по социальной политике, член комитета по спорту, туризму и делам молодежи Саратовской областной Думы, председатель регионального общественного совета проекта «Новая школа» партии «Единая Россия», директор МБОУ «Музыкально-эстетический лицей им. А.Г. Шнитке» Энгельсского муниципального района Саратовской области.

МАКСИМОВ Юрий Васильевич - региональный координатор проекта «Здоровое будущее» партии «Единая Россия», главный врач МУЗ «Городская клиническая больница №8» г. Саратова.

БУШУЕВ Николай Александрович - председатель регионального общественного совета проекта «Локомотивы роста» партии «Единая Россия», генеральный директор ОАО «НПП Алмаз», депутат, заместитель председателя комитета по бюджету, налогам, экономической и инвестиционной политике, промышленности, собственности и предпринимательству, член комитета по вопросам жилищной, строительной и коммунальной политики Саратовской областной Думы.

РОМАНОВ Александр Сергеевич – депутат Саратовской областной Думы, председатель комитета по социальной политике, член комитета по государственному строительству и местному самоуправлению, член комитета по аграрным вопросам, земельным отношениям, экологии и природопользованию, Управляющий отделением Пенсионного фонда РФ по Саратовской области.

ИЛЬКОВСКАЯ Ирина Михайловна – заместитель секретаря Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия», директор ГАУ СО «Саратовский дом-интернат для престарелых и инвалидов».