Наиболее часто задаваемые вопросы

Кто может обратиться в общественную приемную?

В Региональную общественную приемную имеет право обратиться любой гражданин РФ.

Кто проводит личный прием граждан?

В Региональной общественной приемной проводят прием депутаты всех уровней и иные должностные лица. Чтобы попасть на личный прием, гражданину необходимо обратиться в Региональную общественную приемную, либо в местную общественную приемную
по месту проживания.

Где можно ознакомиться с графиком приема граждан в общественной приемной?

С графиком приема граждан можно ознакомиться на официальном сайте Саратовского регионального отделения Партии http://saratov.er.ru/ ,  на информационном стенде в соответствующей общественной приемной или по телефону.

Кто может обратиться за материальной помощью к депутатам?

За материальной помощью к депутатам имеет право обратиться любой гражданин РФ, попавший в трудную жизненную ситуацию. Однако следует помнить, что материальную помощь гражданину может оказать только депутат, закрепленный за его избирательным округом (избирательным округом, в пределах которого гражданин зарегистрирован).

Как узнать, на какой стадии рассмотрения находится мое обращение?

1. Если Вы оставляли обращение в общественной приемной, Вы можете узнать о текущем статусе Вашего обращения в соответствующей общественной приемной;

2. Если Вы были на личном приеме депутата или иного должностного лица в общественной приемной и отдали обращение депутату (его  помощнику), Вы можете уточнить текущий статус обращения у помощника депутата, предварительно взяв на приеме его контактный телефон.

Как вступить в ряды членов (сторонников) Партии?

Чтобы вступить в ряды членов (сторонников) Партии, гражданину необходимо обратиться в местное отделение Партии по месту проживания.