Приемная

Общественная приемная Председателя Всероссийской политической партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева находится по адресу: 410042, г.Саратов, ул. Московская д.72 строение 2, телефон: (8452) 27-12-07

E-mail: op@saratov.er.ru

Личный прием граждан осуществляется ежедневно с 10:00 до 13:00 и с 14:00 до 17:00 кроме субботы и воскресенья.

Для вашего удобства разработана электронная форма подачи обращения, которая приведена ниже. Обращаем ваше внимание, что направляя свое обращение, вы даете согласие на обработку, передачу и использование персональных данных*

*В соответствии со статьями 9, 15 Федерального закона «О персональных данных» (далее – Федеральный закон) даю согласие Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» (адрес: 129110, г. Москва, Банный переулок, дом 3) на обработку персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона, в том числе любых действий (операций) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в соответствии с действующим законодательством. Персональные данные обрабатываются в целях рассмотрения обращения и оказания возможной помощи, а также уведомление граждан Российской Федерации об общественно-значимых событиях. Настоящим я признаю, что Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» имеет право предоставлять организациям, осуществляющим по договору с ней услуги связи, мои персональные данные: фамилия, имя, отчество (последнее – при наличии); дата рождения, адрес места жительства, мобильный и/или домашний стационарный телефон с целью установления коммуникации со мной по вопросу общественно-значимого характера. Подтверждаю, что, давая согласие, я действую по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных действует бессрочно и может быть отозвано мной в любое время в соответствии с пунктом 2 части первой статьи 9 Федерального закона.

Форма обращения

Ваше сообщение успешно отправлено.
Мы постараемся ответить Вам в ближайшее время.
Поля, отмеченные значком «*» являются обязательными.
Введите защитный код, указанный ниже