Нормативные документы по проведению Предварительного голосования

Решение Президиума Регионального политического совета Саратовского регионального отделения Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» о делегировании полномочий, касающихся проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований Саратовской области на выборах в сентябре 2019 года

Решение Президиума Регионального политического совета Саратовского регионального отделения Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» о делегировании полномочий, касающихся проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты Совета Мордовокарайского муниципального образования Романовского муниципального района Саратовской области на выборах в сентябре 2019 года