Медведева Светлана Александровна

Секретарь первичного отделения «Революционное» Вольского местного отделения партии «Единая Россия»; директор ГАПОУ СО «Вольский технологический колледж»

Родилась 29 июня 1970 года в г. Магдебург, Германия.

Образование высшее. В 1991 году окончила Челябинский государственный институт культуры по специальности «библиотекарь-библиограф». В 2004 году окончила Саратовскую государственную академию права по специальности «бакалавр юриспруденции».

Кандидат социологических наук.

С 1991 по 1998 годы - Вольское высшее военное училище тыла, Военная академия тыла и транспорта, Центральная библиотека Красносельского района г. Санкт-Петербурга, библиотекарь - библиограф.

С 2000 по 2005 годы – ведущий, главный специалист – ответственный секретарь административной комиссии, главный специалист сектора по учету и распределению жилой площади администрации Вольского муниципального района.

С декабря 2005 года по март 2013 года – главный специалист, референт, начальник отдела информационно-аналитического обеспечения Управления социальной защиты населения Вольского района.

С марта 2013 по июнь 2015 года – заведующий Вольским филиалом ГАПОУ СО «Базарнокарабулакский техникум агробизнеса».

С июня 2015 года по настоящее время – директор ГАПОУ СО «Вольский технологический техникум».

Член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с 2012 года. Член политсовета Вольского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Секретарь первичного отделения «Революционное» Вольского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Награждена Благодарственными письмами и Почетными грамотами администрации Вольского муниципального района, министерства социального развития Саратовской области, министерства культуры Саратовской области, министерства молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области, Саратовского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Замужем, воспитывает двух дочерей.