Романова Ирина Викторовна

Заместитель директора Лицея-интерната №6 ОАО «РЖД»

Родилась 18 января 1975 года в г. Ершове Саратовской области.

Образование высшее: в 2005 году окончила Саратовский государственный университет имени Н. Г. Чернышевского по специальности «Социальная педагогика» с присвоением квалификации «Социальный педагог». В 2017 году прошла профессиональную переподготовку по специальности «Менеджмент в организации». В 2016 году продолжила обучение в Саратовском национальном исследовательском государственном университете имени Н. Г. Чернышевского, и в 2018 году ей была присвоена квалификация (степень) «магистр» по направлению «Педагогическое образование».

Трудовую деятельность начала с 1997 года в дошкольном образовательном учреждении г. Ершова воспитателем.

С 2004 года по 2008 год – руководитель (заведующий) дошкольного образовательного учреждения г. Ершова.

Член партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с 2008 года.

С 2009 года по 2012 год – руководитель местного исполнительного комитета Ершовского местного отделения партии, заместитель секретаря политсовета.

В 2012 – 2013 годах – специалист Управления образования администрации Ершовского муниципального района Саратовской области.

С 2014 года по 2018 год являлась заместителем заведующего МДОУ «Центр развития ребенка – детский сад № 44» Заводского района г. Саратова.

В 2016 году стала победителем Всероссийского конкурса им. Л.С.Выготского и участником Летней школы при поддержке «Рыбаков Фонда».

В 2018 году – заведующий МДОУ «Детский сад № 43» Заводского района г.Саратова, затем заместитель директора по воспитательной работе ЧОУ Лицея-интерната № 6 ОАО «РЖД».

С марта 2019 года – депутат Саратовской областной Думы шестого созыва.

Награждена Почетной грамотой Саратовской городской Думы.

Воспитывает дочь.