Фетисова Алла Валериевна

Региональный координатор проекта «Крепкая семья» партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», президент благотворительного фонда «Неравнодушные сердца»

Фетисова Алла Валериевна, родилась 12 апреля 1975 года в городе Саратове.

Образование высшее, в 2018 году закончила ССЭИ РЭУ им. Плеханова, специальность «Юриспруденция». В данный момент является студенткой магистратуры РАНХиГС, специальность «Государственное и муниципальное управление».

Замужем. Фетисов Николай Геннадьевич, учредитель благотворительного фонда «Неравнодушные сердца». Председатель региональной общественной организации «Союз отцов Саратовской области».

Член Саратовского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», президент благотворительного фонда «Неравнодушные сердца», член правления регионального отделения «Союз женщин России».

Благотворительный фонд «Неравнодушные сердца» оказывает помощь детям с ограниченными возможностями и людям, попавшим в трудные жизненные обстоятельства. При поддержке администрации муниципального образования «Город Саратов», Саратовского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», регионального отделения «Союз женщин России» проводятся благотворительные мероприятия в поддержку малоимущих, многодетных семей города. Наиболее значимые мероприятия: конкурс красоты в «Коррекционном интернате для незрячих и слабовидящих детей», участие в благотворительной акции «Пасхальное яйцо» для детей сирот, организационное мероприятие «Семейный квест» для многодетных семей и жителей Кировского района, ко Дню защиты детей с благотворительной целью посещение «Дома малютки», организация праздника в «Детском противотуберкулезном санатории г. Саратова», участие и организация мероприятия открытия 1-ой смены в детском оздоровительном лагере «Дружба».

При активном участии Аллы Валериевны открыта общественная приёмная правления регионального отделения «Союз женщин России», где осуществляется приём граждан.

Награждена благодарственными письмами администрации муниципального образования «Город Саратов», администрации Кировского района муниципального образования «Город Саратов».

Семья Фетисовых, принимала участие в городском конкурсе «Золотая нить семейных традиций». Вошла в 6 лучших семей города Саратова. Стала победителем в номинации «Доброе сердце».

С мая 2017 года является региональным координатором проекта «Крепкая семья» партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Воспитывает 4 детей.