Дзюбан Иван Леонидович

Член Генерального совета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Саратовской областной Думы

Заместитель председателя комитета по спорту, туризму и делам молодежи, член комитета по аграрным вопросам, земельным отношениям, экологии и природопользованию, член комитета по вопросам жилищной, строительной и коммунальной политики, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Родился 13 декабря 1988 года в г.Свердловске.

Образование высшее: в 2011 году окончил Саратовский государственный аграрный университет имени Н. И. Вавилова по специальности «Технология обслуживания и ремонта машин в агропромышленном комплексе» с присвоением квалификации «Инженер технического сервиса в агропромышленном комплексе». Кандидат технических наук.

С 2009 года по 2011 год занимал должность заместителя председателя первичной профсоюзной студенческой организации Саратовского государственного аграрного университета имени Н. И. Вавилова.

С 2009 года по 2011 год работал ведущим специалистом в МУП «БПХ» г.Саратова.

С 2011 года по 2014 год работал помощником депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации пятого и шестого созывов.

С 2014 года по настоящее время является членом Координационного совета ВОО «Молодая Гвардия Единой России».

С 2016 года по 2017 год – председатель первичной профсоюзной студенческой организации Саратовского государственного аграрного университета имени Н. И. Вавилова.

С  2017 по 2018 год – заместитель Руководителя Регионального исполнительного комитета, Начальник отдела партийного строительства Саратовского Регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

С 2015 по 2019 год  – Федеральный Координатор Приволжского федерального округа ВОО «Молодая Гвардия Единой России».

С января 2017 года – член Президиума Регионального политического совета Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

С декабря 2018 года – член Генерального Совета Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

С февраля 2019 года – Заместитель Председателя Координационного Совета ВОО «Молодая Гвардия Единой России», Координатор региональной политики и выборов.

В сентябре 2017 года избран депутатом Саратовской областной Думы шестого созыва.

Член Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Женат. Воспитывает дочь.