Сидоров Алексей Сергеевич

Депутат Саратовской городской Думы, Региональный координатор федеральных проектов «Городская среда» и «Жители МКД» партии «Единая Россия».

Родился 9 сентября 1984 года в городе Саратове.В 2006 году окончил с отличием ФГОУ ВПО «Саратовский государственный аграрный университет имени Н.И.Вавилова» с присуждением квалификации «Инженер» по специальности «Электрификация и автоматизация сельского хозяйства». В 2018 году получил квалификацию «Бакалавр», а в 2021 году – «Магистр» по специальности «Государственное и муниципальное управление» ФГБОУ ВО «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации» Поволжский институт управления имени П.А.Столыпина, дипломы с отличием.Свою трудовую деятельность начал в 2005 году, работал на разных должностях. С 2020 года по настоящее время - председатель Региональной общественной организации «Саратовское областное общество защиты прав граждан в жилищно-коммунальной сфере».С 2003 года член ВПП «Единая Россия».Региональный координатор федеральных проектов «Городская среда» и «Жители МКД» партии «Единая Россия».Награжден грамотами и благодарственными письмами от исполнительных органов власти Саратовской области.Женат. Воспитывает двоих сыновей.