Трубкина Надежда Васильевна

Главный специалист ГКУ СО «Центр социальной поддержки населения Петровского района»; Секретарь первичного отделения Партии Петровского района

Родилась 5 мая .1974 года в городе Петровск Саратовской области. В 2009 году с отличием закончила Саратовский сельскохозяйственный техникум по специальности «Бухгалтер-экономист» В 2011 г. окончила с отличием Саратовский государственный аграрный университет по специальности «Экономика и управление на предприятии (агропромышленного комплекса)», квалификация «Экономист-менеджер». С 1993 года по 2002 год работала в ФГЭУП ПЭМЗ «Молот» в качестве бухгалтера. С 2002 по 2003 год работала в ГОУ ПУ -66 бухгалтером. В период с 2005 по 2006 год работала экономистом Федеральной службы государственной статистики в Петровском районе. С 2007 года по настоящее время работает в Государственном казенном учреждении Саратовской области «Управление социальной поддержки населения Петровского района» в должности главного специалиста отдела предоставления мер социальной поддержки . Член регионального политического совета Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия», местный координатор проекта «Единая страна-доступная среда» Не замужем