Бадикова Елена Владимировна

Секретарь Аткарского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Директор - главный редактор МП "Редакция газеты "Аткарская газета"
Бадикова Елена Владимировна родилась 17.06.1969 в г. Аткарске. Окончила среднюю школу №9 в 1986 году. В 1993 окончила исторический факультет Саратовского государственного университета. В 1993-94 преподавала историю в Аткарском педагогическом училище. С 1994 работала в журналистике. В 2001-2005 работала в Администрации Аткарского муниципального района начальником отдела по вопросам информации, общественных отношений и делам молодежи. С 2005 года по настоящее время - директор-главный редактор МП "Редакция газеты "Аткарская газета". Член правления Саратовского отделения Союза журналистов России. С 2008 года избирается депутатом Совета депутатов МО г. Аткарск. Секретарь Совета депутатов. С 2013 года - секретарь Аткарского местного отделения ВПП "Единая Россия" Замужем, имеет сына.

В 1992 году окончила исторический факультет Саратовского государственного университета им. Н.Г. Чернышевского по специальности «Историк, преподаватель истории».

Профессиональную деятельность начала преподавателем истории и общественных наук Аткарского педагогического училища.

С 1993 года по 2001 год работала в средствах массовой информации.

С 2001 по 2005 год работала в администрации Аткарского муниципального района, координируя взаимодействие со средствами массовой информации и общественными организациями.

С 2005 года - директор-главный редактор муниципального предприятия «Редакция газеты «Аткарская газета».

В 2008-2009 годах прошла обучение по Президентской программе подготовки управленческих кадров «Менеджер XXI века». Лауреат партийного проекта «Кадровый резерв – профессиональная команда страны» по Саратовской области в 2009 году. Член Союза журналистов России.

С 2001 года – член партии «Единая Россия».

В 2008 году избрана депутатом Совета депутатов муниципального образования город Аткарск.

8 сентября 2013 года подтвердила свои депутатские полномочия.

С 2013 года – секретарь Аткарского местного отделения ВПП «Единая Россия».

Замужем, воспитывает сына.