Костенко Виктория Владимировна

Директор Центра занятости населения города Аткарска

Родилась 23 ноября 1977 года в г.Аткарске Саратовской области.Образование высшее: в 2000 году окончила Саратовский государственный университет имени Н. Г.Чернышевского по специальности «География» с присвоением квалификации «Географ. Преподаватель», в 2009 году – НАЧОУ ВПО «Современная гуманитарная академия» с присуждением степени бакалавра юриспруденции по направлению «Юриспруденция».В феврале 1995 года принята на работу в Аткарский центр занятости населения. Работала машинисткой, специалистом I категории, ведущим инспектором.С февраля 2006 года по май 2008 года – заместитель директора государственного учреждения Центр занятости населения города Аткарска.В июне 2008 года назначена директором государственного учреждения Центр занятости населения города Аткарска. С ноября 2012 года по настоящее время – директор государственного казенного учреждения Саратовской области «Центр занятости населения города Аткарска».С 2011 года по 2016 год – депутат Аткарского муниципального Собрания Аткарского муниципального района.С ноября 2012 года – руководитель Общественной приемной Губернатора Саратовской области в Аткарском муниципальном районе.Член Общественного Совета Аткарского муниципального района.Член Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». С 2017 года – член политсовета Аткарского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».С октября 2020 года – депутат Саратовской областной Думы шестого созыва.Награждена Почетной грамотой министерства занятости, труда и миграции Саратовской области, Почетной грамотой министерства социального развития Саратовской области, Почетной грамотой администрации Аткарского муниципального района. В 2010 году занесена на районную Доску почета за заслуги перед Аткарским муниципальным районом.Замужем. Воспитывает двоих детей.