Ерохина Татьяна Петровна

Помощник депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Володина Вячеслава Викторовича по работе в Саратовской области, исполняющий полномочия Секретаря местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Ленинского района г. Саратова

родилась 4 сентября 1978 года в г. Красноармейске Саратовской области. Образование высшее: в 2000 году с отличием окончила Саратовскую государственную академию права, в 2003 году окончила обучение в аспирантуре, защитив кандидатскую диссертацию; присвоено ученое звание доцента. С 1997 года параллельно работала юрисконсультом в учреждениях системы социального обслуживания г. Саратова. С 2008 года по 2012 год являлась руководителем Центра социального обслуживания населения по Волжскому району (филиал ГАУ СО «КЦСОН г. Саратова»). С 2000 года по настоящее время занимается преподавательской деятельностью в ФГБОУ ВПО «Саратовская государственная юридическая академия». В октябре 2012 года избрана депутатом Саратовской областной Думы V созыва. С октября 2012 года по сентябрь 2017 года работала депутатом Саратовской областной Думы на профессиональной постоянной основе, замещала должность заместителя Председателя Саратовской областной Думы – председателя комитета по социальной политике. С октября 2017 года – помощник депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Володина Вячеслава Викторовича по работе в Саратовской области. В сентябре 2019 года избрана депутатом Саратовской областной Думы VI созыва. Воспитывает сына.