Предвыборные программы Партии на выборах в органы местного самоуправления

Предвыборная программа Аткарского местного отделения Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах депутатов Совета депутатов муниципального образования город Аткарск четвертого созыва, Совета депутатов Барановского муниципального образования первого созыва, Даниловского муниципального образования первого созыва, Ершовского муниципального образования первого созыва, Озерного муниципального образования второго созыва 9 сентября 2018

Предвыборная программа Базарно-Карабулакского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах депутатов Советов Базарно-Карабулакского, Алексеевского, Большечечуйкого, Максимовского, Старобурасского, Шняевского, Яковлевского муниципальных образований четвертого созыва, а также на выборах депутатов Советов Липовского, Свободинского, Старожуковского муниципальных образований первого созыва 9 сентября 2018 года

Предвыборная программа Балаковского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах депутатов Советов муниципального образования город Балаково четвертого созыва, Быково - Отрогского и Натальинского муниципальных образований  второго созыва 9 сентября 2018 года

Предвыборная программа Воскресенского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах депутатов Советов Синодского, Елшанского, Воскресенского муниципальных образований Воскресенского района Саратовской области четвертого созыва 9 сентября 2018 года

Предвыборная программа Духовницкого местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах депутатов Советов Брыковского, Липовского, Дмитриевского, Горяйновского и Духовницкого муниципальных образований пятого созыва 9 сентября 2018 года

Предвыборная программа Екатериновского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах депутатов Советов Альшанского, Андреевского, Галаховского, Екатериновского, Индустриального, Кипецкого, Коленовского, Крутоярского муниципальных образований четвертого созыва, депутатов Советов Сластухинского, Бакурского муниципальных образований второго созыва, депутатов Совета Новоселовского муниципального образования первого созыва 9 сентября 2018 года

Предвыборная программа Ершовского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах депутатов Совета муниципального образования город Ершов четвертого созыва, депутатов Советов Антоновского, Миусского, Новокраснянского, Марьевского муниципальных образований четвертого созыва, депутатов Совета Перекопновского муниципального образования второго созыва, депутатов Совета Новосельского муниципального образования первого созыва 9 сентября 2018 года

Предвыборная программа Ивантеевского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах депутатов Советов Бартеневского, Николаевского, Знаменского, Раевского, Ивантеевского, Ивановского, Чернавского, Яблоново-Гайского и Канаёвского муниципальных образований пятого созыва 9 сентября 2018 года

Предвыборная программа Калининского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах депутатов Совета муниципального образования г. Калининск четвертого созыва, Ахтубинского и Симоновского муниципальных образований второго созыва, Казачкинского, Озерского, Свердловского, Колокольцовского, Малоекатериновского, Сергиевского, Таловского, Широкоуступского муниципальных образований четвертого созыва 9 сентября 2018 года

Предвыборная программа Красноармейского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах депутатов Советов муниципального образования город Красноармейск первого созыва, Каменского муниципального образования второго созыва, Гвардейского муниципального образования четвертого созыва, Нижнебанновского муниципального образования четвертого созыва, Луганского муниципального образования второго созыва, Россошанского муниципального образования четвертого созыва, Карамышского муниципального образования второго созыва 9 сентября 2018 года

Предвыборная программа Лысогорского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах депутатов Советов Лысогорского, Большерельненского, Большекопенского, Большедмитриевского, Бутырского, Гремячинского, Новокрасавского, Октябрьского, Раздольновского муниципальных образований четвертого созыва и Ширококарамышскогомуниципального образования второго созыва 9 сентября 2018 года

Предвыборная программа Марксовского местного отделения Всероссийской политической партии  «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах депутатов Советов Зоркинского, Кировского, Липовского, Осиновского, Подлесновского, Приволжского  муниципальных образований четвертого созыва, депутатов Совета муниципального образования город Маркс четвертого созыва, а также на дополнительных выборах в собрание Марксовского муниципального района пятого созыва по округам №18 и №19 9 сентября 2018 года

Предвыборная программа Новобурасского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по выборам депутатов Советов Белоярского, Тепловского муниципальных образований второго созыва и  депутатов Совета Новобурасского муниципального образования первого созыва 9 сентября 2018 года

Предвыборная программа Петровского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах депутатов Советов Березовского, Грачевского, Новозахаркинского, Пригородного, Синеньского муниципальных образований четвертого созыва 9 сентября 2018 года

Предвыборная программа Пугачевского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах депутатов Советов Давыдовского, Краснореченского, Клинцовского, Надеждинского, Преображенского, Рахмановского, Старопорубежского муниципальных образований четвертого созыва и дополнительных выборах депутата Собрания Пугачевского муниципального района третьего созыва по одномандатному избирательному округу №3 9 сентября 2018 года

Предвыборная программа Романовского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах депутатов Советов Алексеевского, Большекарайского, Бобылевского, Мордовокарайского, Подгорненского, Усть-Щербединского муниципальных образований четвертого созыва и на выборах депутатов Совета Романовского муниципального образования второго созыва 9 сентября 2018 года

Предвыборная программа Ртищевского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах депутатов Советов Краснозвездинского, Макаровского, Октябрьского, Салтыковского, Урусовского, Шило-Голицынского муниципальных образований и МО г. Ртищево четвертого созыва 9 сентября 2018 года

Предвыборная программа Самойловского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах депутатов городского Совета Самойловского муниципального образования пятого созыва, депутатов Советов Благовещенского, Еловатского, Красавского, Краснознаменского, Песчанского, Святославского, Хрущевского муниципальных образований Самойловского муниципального района четвёртого созыва 9 сентября 2018 года

Предвыборная программа Саратовского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах депутатов Советов Александровского, Багаевского, Вольновского, Дубковского, Краснооктябрьского, Михайловского, Расковского, Рыбушанского, Соколовского, Синеньского, Усть-Курдюмского муниципальных образований четвертого созыва и муниципального образования Красный Текстильщик четвертого созыва Саратовского муниципального района 9 сентября 2018 года

Предвыборная программа Татищевского местного отделения Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах депутатов Советов Вязовского, Идолгского, Октябрьского, Ягоднополянского муниципальных образований второго созыва, депутатов Советов Садовского, Сторожевского, Татищевского муниципальных образований четвертого созыва 9 сентября 2018 года

Предвыборная программа Турковского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах депутатов Советов Рязанского, Студеновского муниципальных образований первого созыва, и на выборах депутатов Советов Перевесинского и Турковского муниципальных образований 9 сентября 2018 года

Предвыборная программа Аткарского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах 8 сентября 2019 года

Предвыборная программа Балашовского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах 8 сентября 2019 года

Предвыборная программа Калининского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах 8 сентября 2019 года

Предвыборная программа Красноармейского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах 8 сентября 2019 года

Предвыборная программа Марксовского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах 8 сентября 2019 года

Предвыборная программа Перелюбского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах 8 сентября 2019 года

Предвыборная программа Петровского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах 8 сентября 2019 года

Предвыборная программа Ровенского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах 8 сентября 2019 года

Предвыборная программа Романовского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах 8 сентября 2019 года