• saratov.er.ru
  • Новости
  • Островский: Создав новую инфраструктуру для отдыха горожан, мы получим уникальный проект нового участка набережной
10 июля 2020, 18:00

Руководитель фракции «Единой России» в Саратовской городской Думе вместе с коллегами-депутатами осмотрел строительство нового участка набережной

Осмотр хода работ на новом участке набережной в Саратове провели руководитель фракции «Единой России» в Саратовской городской Думе Николай Островский, его коллеги-депутаты и представители общественности. В ходе выездной проверки поднимались вопросы, связанные со сроками сдачи объекта, особое внимание было уделено схеме строительства коллектора. Депутаты отметили, что проект нового участка набережной весьма сложный, он предусматривает решение сразу нескольких задач, в частности, не только благоустройства территории, но и вынос ливневки и стоков дальше от центральной части города и зоны отдыха для горожан.

На набережной планируется построить развлекательные центры, культурные объекты, а также места отдыха для семей с детьми. Проект предусматривает создание парковочных мест для удобства отдыхающих.

«Сегодня нет сомнений в том, насколько это важно для жителей города и области. Создав новую инфраструктуру для отдыха горожан, мы получим уникальный проект нового участка набережной, который позволит замкнуть большое кольцо пешеходной зоны в нашем городе», – прокомментировал по итогам мероприятия Николай Островский.