• saratov.er.ru
  • Островский провел очередной дистанционный прием граждан
29 июня 2020, 11:19

Островский провел очередной дистанционный прием граждан

Саратовцы интересовались, будут ли отремонтированы тротуары возле их домов и где они могут проголосовать по поправкам в Конституцию

Руководитель фракции «Единой России» в Саратовской городской Думе Николай Островский провел очередной прием граждан в дистанционном формате, в ходе которого ответил на вопросы жителей Волжского района Саратова. Обратившиеся по телефону саратовцы интересовались ходом реализации благотворительного проекта по ремонту тротуаров в Саратове, который реализуется по инициативе Председателя Государственной Думы РФ Вячеслава Володина.

Начиная с этого года и в течение трех лет за счет внебюджетных средств в Саратове активно ведется ремонт тротуаров и пешеходных зон. Заявителей интересовал вопрос, вошел ли их адрес в список по ремонту тротуаров на 2020 год. Николай Островский дал ответ на каждый поступивший запрос по данной теме.

Еще одна жительница Ленинского района Саратова обратилась с просьбой помочь определить ребенка в дежурную группу дошкольного детского учреждения, в связи с необходимостью выхода на работу. Депутат разъяснил, какие документы необходимо для этого собрать.

От жителей Волжского района поступили звонки с вопросами о том, где можно проголосовать по поправкам в Конституцию РФ. Николай Островский сориентировал каждого обратившегося согласно месту регистрации человека.

«Я призываю всех проявить гражданскую позицию и проголосовать за наш основной закон», – отметил Николай Островский.