• saratov.er.ru
  • Гайнутдинова пожелала выпускникам верить в свои силы и уверенно шагать вперед
29 мая 2020, 13:54

Гайнутдинова пожелала выпускникам верить в свои силы и уверенно шагать вперед

Выпускников Саратовской области поздравила региональный координатор парптроекта «Новая школа»

Сегодня для всех выпускников Саратовской области звенит последний школьный звонок. В этом году этот праздник имеет онлайн-формат, все поздравления школьникам от депутатов и партийцев проходят в виде обращений и пожеланий через социальные сети. Региональный координатор проекта «Новая школа» партии «Единая Россия» Ирина Гайнутдинова поздравила выпускников школ Саратовской области.

«От всей души поздравляю школьников, родителей, педагогов с замечательным праздником Последнего звонка! Это одновременно и радостный, и грустный праздник. Он объединяет в себе радость от окончания школы и волнение перед вступлением во взрослую жизнь. Впереди у ребят будет много событий и удивительных открытий. Дорогие выпускники! Школьная пора – это тот период, который вы, уверена, будете вспоминать с улыбкой и теплотой в душе. И доброе эхо этих воспоминаний будет сопровождать вас всю жизнь! Отдельные слова благодарности в этот день мы говорим и тем, кому вы дороги - это ваши педагоги и ваши родители. Они мудро и терпеливо помогали и поддерживали вас. Пусть весь тот опыт и знания, что вы приобрели в школе, будет использован и востребован во взрослой жизни. Смело и уверенно шагайте вперед, верьте в свои силы. Пусть все у вас получится!» – обратилась к выпускникам Гайнутдинова.