• saratov.er.ru
  • Новости
  • Находящиеся на самоизоляции жители Ленинского района получают необходимую помощь
22 мая 2020, 09:00

Вместе с волонтерами очередную партию продуктовых наборов нуждающимся доставил депутат Александр Бондаренко

В волонтерский центр, созданный по инициативе секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», депутата Государственной Думы Николая Панкова, за продуктовыми наборами обратились несколько семей, проживающих на территории Ленинского района. Наряду с представителями волонтерского центра на данные обращения откликнулся депутат Саратовской городской Думы Александр Бондаренко (фракция «Единая Россия»).

Бондаренко навестил тех, кто оставил заявку, и привез продуктовые наборы, а также товары первой необходимости. Одна из обратившихся – пенсионерка, которая соблюдает режим самоизоляции в связи с опасностью распространения коронавируса. Вторая заявительница борется с серьезным заболеванием. Недавно женщина прошла курс химиотерапии, по причине которой не выходит на улицу из-за возможных последующих осложнений при заражении вирусной инфекцией.

«Мы продолжаем оказывать поддержку нуждающимся гражданам. Некоторым из них требуется особое внимание и подход, поскольку каждый обратившийся надеется на нас и на нашу помощь», – отметил депутат.