• saratov.er.ru
  • Новости
  • Партийцы вместе с активистами «Молодой Гвардии» продолжают принимать заявки на оказание помощи саратовцам в период пандемии
27 марта 2020, 14:55

Добровольцами, помогающими представителям старшего поколения в период пандемии коронавируса, стали представители местных отделений «Единой России», МГЕР и волонтёры

В связи с угрозой распространения короновирусной инфекции региональным отделением партии «Единая Россия» совместно с «Молодой Гвардией» была организована работа волонтерского центра для помощи жителям города.

«На сегодняшний день к нам обратилось более двухсот человек, которые получили необходимую им помощь. Также мы самостоятельно обзвонили более 2,5 тысяч жителей, которые находятся в группе риска. В основном люди обращаются к волонтёрам с просьбой привезти им продукты или за информационной поддержкой. Мы продолжим оказывать помощь пожилым людям до тех пор, пока это будет необходимо», – сказал руководитель Саратовского регионального отделения МГЕР Андрей Капитонов.

Напомним телефоны колл-центра «Единой России» для оказания помощи нуждающимся жителям области в период пандемии коронавируса: 8-(8452)-27-21-57 и 8-(8452)-27-12-07.