• saratov.er.ru
  • Новости
  • Общественный совет в ежедневном режиме следит за ремонтом ДК в селе Святославка
27 марта 2020, 11:09

Общественный совет в ежедневном режиме следит за ремонтом ДК в селе Святославка

Дом культуры в этом году стал участником проекта «Культура малой Родины» партии «Единая Россия»

Региональный координатор проекта «Культура малой Родины» партии «Единая Россия» Инна Десницкая посетила Самойловский район. В этом году здесь сразу три объекта стали участниками партпроекта. Один из них – дом культуры села Святославка. В настоящее время здесь уже начался ремонт. Для качественной работы был создан общественный совет, призванный контролировать все этапы ремонта ДК.

Участники встречи обговорили текущие работы на объекте: ремонт зрительного зала, приобретение зрительных кресел, музыкального оборудования и одежды сцены. Кроме того, в рамках проекта «Культура малой Родины» в 2020 году будут приобретены музыкальные инструменты и методическая литература для детской школы искусств р.п. Самойловка и детской школы искусств села Святославка.

«Мы очень благодарны, что опять участвуем в данном проекте и будем надеяться, что святославский сельский дом культуры – не последний объект, который будет отремонтирован в рамках проекта «Единой России» в нашем районе», – подчеркнул местный координатор партпроекта «Культура малой Родины» Владимир Щербаков.

Директор сельского дома культуры Надежда Минахина поблагодарила «Единую Россию» за участие святославского ДК в проекте «Культура малой Родины». «И я как директор, и все жители села Святославка выражаем огромную благодарность Партии за ремонт нашего ДК! Бригада, которая работает на объекте, хорошая. Все работы выполняются качественно. Мы с общественным советом – постоянно на объекте. Всё видим, всё контролируем. Работой – довольны!» – сказала она.

Своим комментарием поделилась также член общественного совета Галина Решетникова: «Я с первых дней в «Единой России». Не понаслышке знаю о тех проектах, которые реализуются в нашем районе. Хочу сказать, что мы ждали ремонта в нашем доме культуры – хорошего, достойного. Мы люди активные, неравнодушные! Любим своё родное село. Сами активно участвуем в культурной жизни села и района. Конечно, в наших интересах отслеживать ход ремонтных работ, что мы и делаем».