Карта сайта
14 февраля 2020, 10:55

Петровские партийцы продолжают оказывать помощь оказавшейся в сложной ситуации пенсионерке

Женщине принесли продукты и помогли убраться в доме и очистить лед во дворе

Представители Петровского местного отделения партии «Единая Россия» в очередной раз встретились с жительницей райцентра, оказавшейся в сложной жизненной ситуации. Напомним, Людмила Сергеевна Кузнецова приехала из Украины ухаживать за престарелой больной сестрой. После смерти родственницы 72-летняя женщина осталась в России без документов и средств к существованию. Представители Партии уже встречались ранее с ней, помогали продуктами и помогают с получением гражданства.

Член регионального политического совета «Единой России» Надежда Трубкина вчера, 13 февраля, передала Людмиле Сергеевне продукты, а также организовала совместно с представителями местного отделения «Молодой Гвардии» уборку в доме пожилой женщины. Ребята помогли привести в порядок дом, принесли воды, очистили лед во дворе, чтобы можно было нормально передвигаться.

Людмила Кузнецова поблагодарила за оказанную помощь, отметив, что до глубины души тронута заботой и вниманием. «Самой уже трудно все делать, и продукты мне нужны. Особая  благодарность  за то ,что продвигается вопрос с оформлением гражданства. Ведь тогда я смогу получать пенсию и нормально жить в Петровске», – поблагодарила она.

Ссылка для блогов