17 января 2020, 18:23

Участником предварительного голосования станет воспитатель кадетской школы

Зарегистрированы очередные участники предварительного голосования «Единой России» – индивидуальный предприниматель Александр Маслов и воспитатель кадетской школы Алла Сапарина

Организационный комитет по проведению предварительного голосования «Единой России» в пятницу, 17 января, зарегистрировал двоих кандидатов, подавших документы для участия в процедуре. Это индивидуальный предприниматель, девелопер Александр Маслов и воспитатель саратовской кадетской школы-интерната №2 имени В. В. Талалихина Алла Сапарина.

Подавая ранее документы, Сапарина рассказала о тех вопросах, которые, по ее мнению, больше всего волнуют жителей Ленинского района и требуют решения.

«Большого внимания, на мой взгляд, требуют вопросы продолжения ремонта дорог, благоустройства дворовых территорий, особенно возле старого жилфонда. Не менее остро стоит вопрос транспортной доступности отдаленных микрорайонов – когда днем большие пробки, чтобы доехать в центр города, а вечером сложности с общественным транспортом, это вызывает резонные вопросы у горожан. Об этом говорит и молодежь, которым сложно добираться до места работы и учебы, и представители старшего поколения. В случае поддержки жителей района планирую сосредоточиться на этих вопросах и других, которые волнуют жителей», – сказала Сапарина.

Напомним, прием документов от желающих принять участие в предварительном голосовании по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатом на дополнительных выборах депутата Саратовской областной Думы шестого созыва по Ленинскому одномандатному избирательному округу №7 продлится до 24 января. Оргкомитет расположен в исполкоме регионального отделения «Единой России» по адресу: г. Саратов, ул. Советская, д.10.  Предварительное голосование пройдет 9 февраля 2020 года.