13 сентября 2019, 08:41

Депутат «Единой России» поздравил участников саратовского интеллектуального фестиваля

Фестиваль посвятили Дню города и истории Саратова

В рамках празднования дня города в шахматном павильоне отеля «Жемчужина» прошел интеллектуальный фестиваль, посвященный истории Саратова. Участниками фестиваля стали школьники, студенты и молодые учителя.

Депутат Саратовской областной Думы Евгений Ковалев (фракция «Единая Россия») поздравил победителей, участников и гостей фестиваля с предстоящим днем города, который Саратов будет отмечать 14 и 15 сентября.

«У Саратова - богатая история, ему есть чем гордиться.  А знать и помнить историю родного края – долг каждого из нас. Приятно видеть, что участие в  интеллектуальной игре принимают знатоки разных возрастов и сфер деятельности», - отметил Ковалев.

Первое место в интеллектуальной игре поделили между собой молодые учителя Гимназии №7 и учащиеся Лицея №37. Второе место заняла команда Саратовской государственной академии права, 3 место досталось команде 7-й гимназии. Приз зрительских симпатий достался командам Восточно-европейского лицея и Русской православной классической гимназии.

Ключевые слова: Ковалев, Саратов