12 сентября 2019, 15:36

Жители Поливановки попросили депутата «Единой России» помочь с благоустройством поселка

Обратившиеся на прием граждане рассказали о волнующих их проблемах

Депутат Саратовской городской Думы Наталия Груколенко (фракция «Единая Россия») провела личный прием жителей поселка Поливановка. Встреча прошла в библиотеке №20.

Молодая женщина пожаловалась, что  председатель одного из СНТ, по ее мнению, необоснованно выставляет счета на оплату ежегодных взносов за предоставление услуги электроснабжения. Депутат пообещала разобраться в этом вопросе.

Жительница ул. Малая Поливановка обратилась к депутату с вопросом переноса контейнерных баков для сбора ТКО, установленных на территории около трамвайных путей на перекрестке улиц Спортивная и 4-й Мало-Поливановский тупик. Обратившаяся обеспокоена тем, что контейнерные баки установлены с грубым нарушением всех правил и требований СНиП. По словам женщины, контейнерные баки установлены практически на водоводе, рядом с колодцем, который регулярно засыпается бытовыми отходами.

Жители улицы Дунаевского и 4-го Елшанского тупика попросили депутата помочь восстановить пешеходный переход через ручей в овраге, по которому жители добираются на остановку «Дачный проспект». Депутат сразу после приема выехала на место и выяснила, что переход был установлен самовольно. Поэтому нужно решить, как сделать путь к остановке более удобным и безопасным.