Карта сайта
12 сентября 2019, 20:12

Панков: Володин готов включить ЖСК «Победитель» в программу «ДОМ.РФ»

Депутат Государственной Думы Николай Панков в своём телеграм-канале «Пара слов» рассказывает о встрече Вячеслава Володина с дольщиками области по вопросам достройки 30 домов за счёт средств федерального бюджета

«Володин откровенно сказал, что пожалели прокурора и начальника ГУВД, не пригласив сюда. А вопросов к ним полно. Много мошенничества, жилья и боли. Дольщики отмечают открытость доступа на встречу. ЖСК «Победитель», к примеру, просит Володина включить объект в программу «ДОМ.РФ». Володин напомнил, что программа, благодаря Президенту РФ, действует. И готов включить ЖСК в федеральную программу, если регион не против. Радаев просит Володина включить. Это хорошее решение.

Володин поручает Радаеву провести отдельную встречу прокуратуры, ГУВД с теми, кто за бесценок хочет приобрести жилье. Отработать вопросы законности. Иначе государство не возьмёт такие дома, где мошенники и жулики. Общественники долго будут к этому идти. Вот и получается, за мешок картошки сажают, а кто миллионы тащит – им ничего», – отметил Николай Панков.

«Если за месяц мошеннические схемы не будут пресечены правоохранительными органами, Володин пригласит правоохранителей из  Москвы, из федеральных структур. И вместе будем искоренять это. Сказал Володин», – добавил он.

Ссылка для блогов