10 сентября 2019, 13:05

Пенсионеры-дачники из Энгельса попросили депутата помочь им вернуть ярмарку

В Общественной приёмной Энгельсского местного отделения партии «Единая Россия» прошёл личный приём граждан депутата Саратовской областной Думы Юлии Ермаковой

Жители обратились с разными вопросами. Так, пенсионер с улицы Тельмана пожаловался на работу управляющей компании. В ходе приема депутат связалась с представителями организации и озвучила претензии жителей. Специалисты компании объяснили, что для решения ряда вопросов, связанных с капитальным ремонтом дома, требуется решение большинства жильцов. Депутат разъяснила обратившемуся его дальнейшие действия.

Инвалид второй группы попросила посодействовать ему в предоставлении путёвки в санаторий. Юлия Ермакова пообещала сделать депутатский запрос.

Группа пенсионеров обратилась к Ермаковой с просьбой помочь им вернуть торговые ряды на ярмарке в районе СХИ. Они объяснили, что администрация перенесла их на новое место. Но оно неудобно для пенсионеров, продающих там продукцию со своих дачных участков. Депутат также пообещала помочь разобраться в этой ситуации.