25 августа 2019, 12:17

Новые струнные инструменты поступили в детскую школу искусств Балашова

Помощь в их приобретении оказал депутат Саратовской областной Думы Сергей Суровов (фракция «Единая Россия»)

Во время очередного выездного приема граждан к депутату Саратовской областной думыСергею Суровову(фракция «Единая Россия») обратились представители администрации детской школы искусств №2 г. Балашова с просьбой об оказании помощи в приобретении музыкальных инструментов, необходимых для организации практического учебного процесса в образовательном учреждении.

Парламентарий откликнулся и передал школе в преддверии нового учебного года набор современных струнных инструментов.

«Занятия музыкой позволяют развивать слуховой аппарат, чувствовать тембр, ритм, помогают творческому мышлению, расширяют эмоциональный диапазон наших учеников. И, конечно, для этого нужны не только талантливые педагоги, но и современная материальная база. Спасибо большое Сергею Борисовичу за этот замечательный и необходимый подарок, который мы начнем использовать в занятиях с первых дней нового учебного года!»– рассказала директор детской школы искусств №2 г. Балашова Валентина Войнова.