5 июля 2019, 19:18

Вячеслав Володин посоветовал единороссам спуститься с политического подиума на землю

Фото: duma.gov.ru
По словам спикера Госдумы, необходимо научиться разговаривать с людьми, слышать их и искать решение проблем, которые они поднимают

Председатель Государственной Думы РФ Вячеслав Володин по итогам конференции партии «Единая Россия» заявил Газета.Ru, что единороссам, «дефилирующим» по политическому подиуму, необходимо спуститься на землю, научиться разговаривать с людьми, слышать их и искать решение проблем, которые они поднимают. Об этом сообщается на странице volodin.saratov в Инстаграм.

«Спуститесь на землю и слушайте людей!», — заявил Вячеслав Володин по итогам конференции партии «Единая Россия».

Он добавил, что согласен с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым, который сказал, что «Единая Россия» должна быть открытой партией, единороссы должны общаться с людьми, решать их проблемы.

«Поддерживаю Дмитрия Анатольевича. Правильно он сказал, что «Единая Россия» должна быть открытой партией, единороссы должны общаться с людьми, решать их проблемы. Необходимо спуститься с политического подиума на землю, научиться разговаривать с людьми, слышать их и искать решение проблем, которые они поднимают. Это касается всех – и тех, кто избран во власть по одномандатным округам, и тех, кто прошел по партийному списку», – заявил Вячеслав Володин.

Ключевые слова: Володин, ВСГС, конференция