10 июля 2019, 18:44

Следить за ремонтом школы в Хватовке приглашают неравнодушных родителей

Школа должна отвечать требованиям безопасности и быть комфортной для детей, подчеркнула председатель местного общественного совета партпроекта «Единой России» Марина Кондалова

Председатель местного общественного совета проекта «Новая школа» партии «Единая Россия» в Базарно-Карабулакском районе Марина Кондалова прокомментировала появившуюся в СМИ информацию о необходимости ремонта здания школы в селе Хватовка. По ее словам, все имеющиеся нарушения должны быть устранены до начала учебного года.

«Выделены средства на проведение ремонтных работ. В ближайшее время будет объявлен аукцион на определение подрядчика. До начала учебного года должны быть устранены все имеющиеся нарушения, в том числе приведена в порядок крыша. Можно понять обеспокоенность родителей, чьи дети посещают данное общеобразовательное учреждение. Чтобы развеять все их сомнения, приглашаю к участию в контроле за ходом ремонта. Вместе с людьми решать имеющиеся вопросы – основной принцип работы партии «Единая Россия». Для нас важно, чтобы дети получали образование в хороших условиях», – сказала Кондалова.