19 июня 2019, 16:18

В Красноармейске в оздоровительном лагере прошел «День здоровья»

Мероприятие прошло в рамках партпроекта проекта «Здоровое будущее»

В Красноармейске в рамках реализации партийного проекта «Здоровое будущее» на базе летнего оздоровительного лагеря дневного пребывания «Улыбка» прошла акция «День здоровья». Ее организовали местный координатор проекта, главный врач Красноармейской районной больницы Денис Баланов,  секретарь Красноармейского местного отделения Партии, депутат городского Совета Алексей Левин, директор средней школы №8 Наталья Колотухина  и руководитель общественной приемной Натальей  Семичук.

В рамках акции сотрудники больницы организовали медосмотр детей, которые проводят летние каникулы в лагере. Им измерили вес и рост, сделали забор крови для проведения общего и биохимического анализа, сняли электрокардиограмму. Врач-педиатр провела профилактические беседы с родителями.

В партийном мероприятии также приняли участие депутат городского Совета  Александр Куклев,  председатель  местного общественного Совета  партийного проекта «Новая школа» Светлана Глухова, исполнительный секретарь Ольга Борисова.

После медосмотра все участники акции получили подарки. Родители школьников, в свою очередь, поблагодарили партийцев за проведенное мероприятие.