12 июня 2019, 12:13

В районах области отметили День России

Партийцы провели субботник и патриотические акции

В районах области прошли мероприятия, посвященные празднованию Дню России.

Так, накануне праздника в Саратовском районе прошел концерт, в котором приняли участие и представители «Единой России».

Перед жителями выступили местные творческие коллективы. Со словами поздравлений обратились исполнительный секретарь Саратовского местного отделения Партии Екатерина Шавва, руководитель общественной приёмной Татьяна Васильева, представители первичных отделений

«Для каждого из нас 12 июня – важная дата. Это праздник нашей Родины, нашей большой страны. Желаю всем благополучия, мира, энергии, а нашей любимой России – процветания!», - поздравила жителей Екатерина Шавва.

Праздничные мероприятия прошли и в Аткарске. Партийцы приурочили к Дню России акцию «Я гражданин!». Сначала они провели субботник, навели порядок в местном сквере, а затем вручали жителям города ленточки-триколор. «Россия для нас – это чистое мирное небо над головой, достойная работа, счастливое детство наших детей и обеспеченная старость наших родителей», - поделился житель Аткарска Евгений.

Ключевые слова: Праздник, Саратовскийрайон