11 июня 2019, 18:50

Панков: Володин привлекает к проектам тех, кто болеет за них душой

Депутат Государственной Думы Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слов» поделился впечатлениями от встречи с общественным советом в усадьбе села Пады Балашовского района.

На встрече обсуждался вопрос о восстановлении усадьбы в рамках проекта председателя Государственной Думы Вячеслава Володина.

«В общественные советы по своим проектам Володин привлекает  профессионалов и ярких, интересных людей. На встрече в усадьбе в селе Пады местный краевед Владимир Александрович Захаров рассказал, что его предки прибыли сюда еще с дворянским родом Нарышкиных. Поколениями жили и трудились в этих местах. А сам он много лет изучал усадебный комплекс, поднимал столичные архивы. И знает практически все о зданиях и парке. Увлекательно рассказывает, как выглядели когда-то дорожки, какие высаживались деревья. Правильно, что такие люди участвуют в реализации проекта, они болеют за это душой», - пишет Николай Панков.