11 июня 2019, 16:48

Николай Панков: Горжусь тем, что я россиянин

Сегодня, 11 июня, в Большом зале Правительства области состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню России. В нем приняли участие ветераны, представители молодёжных организаций, религиозных конфессий, руководители структур, ведомств, предприятий.

Губернатор области Валерий Радаев поздравил собравшихся с праздником и затем вручил заслуженным саратовцам – врачам, педагогам, работникам сферы культуры и другим -  награды от президента России и почетные знаки губернатора.

Секретарь регионального отделения Партии, депутат Государственной Думы Николай Панков отметил, что День России – важный государственный праздник в честь приобретения нашей страной самостоятельности. «Горжусь тем, что я  гражданин Российской Федерации. Россия за годы своей независимости окрепла и стала играть ведущую роль на международном уровне, обеспечило защиту своего народа. Говоря Россия, мы подразумеваем развитие каждого жителя страны.  Посмотрите, сколько достойных людей сегодня получили награды! Награды за многолетний добросовестный труд, за вклад в развитие нашей области. А прежде всего – за искреннюю любовь к своей Родине, за желание и стремление делать все возможное для ее процветания. Желаю, чтобы у каждого на столе и в этот праздничный день, и всегда был достаток, чтобы в домах царили мир и благополучие», - пожелал Панков.

Ключевые слова: Панков, Праздник, Радаев