Карта сайта
9 мая 2019, 17:13

Ветераны о «Бессмертном полке»: Здесь чувствуется единая душа великого народа

Всего в колонне «Бессмертного полка», по данным организаторов, прошли более 120 тысяч саратовцев

Ветераны Великой Отечественной войны, секретарь регионального отделения «Единой России», депутат Государственной Думы Николай Панков, члены и сторонники Партии, депутаты всех уровней, представители регионального исполкома присоединились к акции «Бессмертный полк», которая прошла сегодня, 9 мая, в Саратове. Они прошли в общей колонне по улице Московская с портретами своих родных, воевавших в Великой Отечественной войне.

Майя Георгиевна Рамаданова – труженик тыла, представитель Совета ветеранов Октябрьского района Саратова, сторонник Партии – встречала участников акции на Театральной площади. «Каждый раз, глядя на молодежь, детей, взрослых саратовцев, которые приходят на «Бессмертный полк», не могу сдержать слез. Это дань уважения тем, кто ковал Победу на фронте и в тылу. Как в далеком 41-м жители страны вставали в едином порыве на ее защиту, так и нынешнее поколение, участвуя в таких акциях, защищает историческую память», – отметила Майя Георгиевна.

Нинель Владимировна Глушкова в годы войны пережила блокаду Ленинграда. Сегодня она вместе с другими саратовцами присоединилась к акции. «Здесь чувствуется единая душа великого народа. Невозможно пройти мимо такого события», – отметила она.

Всего в колонне «Бессмертного полка», по данным организаторов, прошли более 120 тысяч саратовцев.

Фотогалерея

Ссылка для блогов