Карта сайта
22 апреля 2019, 08:00

Александр Янклович: Не давайте опорочить народную инициативу

Никаких разнарядок, писем, иных указаний на привлечение людей к акции «Бессмертный полк» никогда не подавалось, да и это недопустимо

Депутат Саратовской городской Думы (фракция «Единая Россия»), Герой России Александр Янклович прокомментировал информацию о якобы «принуждении» к участию в акции «Бессмертный полк», которую распространили в СМИ.

«Уважаемые друзья! С 2019 года начальником штаба акции «Бессмертный полк» в Саратове являюсь я. Мы (я и наша команда) никогда не призывали и не заставляли никого насильно участвовать в народной акции. Никаких разнарядок, писем, иных указаний на привлечение людей к акции «Бессмертный полк» никогда нами не подавалось… да и это недопустимо!! Если у вас имеется информация о таких случаях, сообщайте по телефону горячей линии 8(937)253-20-45, (8452) 93-93-82 или на сайт акции. Прошу всех вас прийти на акцию «Бессмертный полк», которая состоится 9 мая 2019 года в 15.00, по зову души и велению сердца, а не по чьей-то указке или тем более по требованию работодателя. Не давайте «друзьям» и «партнерам» общероссийской, а я считаю, что и международной акции «Бессмертный полк» использовать такие сообщения для попытки опорочить поистине народную инициативу!» – прокомментировал Янклович.

Ссылка для блогов