Карта сайта
18 апреля 2019, 12:08

Николай Панков: В партии не место тем, кто отказывает в помощи людям

В любой партии не место тем, кто отказывает в помощи людям, особенно попавшим в беду. Об этом в своем телеграм-канале «Пара слов» написал секретарь реготделения партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Николай Панков

Николай Панков отреагировал на обращение в СМИ жительницы Заводского района Саратова, матери четверых детей Марины Новиковой. Она рассказала, что в 2017 году ее дом по решению суда был признан аварийным, но в программу по отселению не попал. В прошлом году дом сгорел. По словам женщины, в жилищном отделе администрации Заводского района многодетной маме сказали, что ничем не могут помочь и посоветовали «жаловаться в ООН».

«Поддерживаю предложение Михаила Исаева о проверке эффективности работы районных администраций. В том числе, как они распоряжаются муниципальным жильем. Если чиновник вместо помощи людям, которым негде жить, отправляет их на три буквы - в ООН – думаю, жители его тоже смело могут послать на три буквы. И даже дальше. В любом случае, мэр должен отреагировать на такое отношение к нашим гражданам. И строже спрашивать с чиновников, принимать по ним жесткие решения. Так нельзя относиться к людям, особенно попавшим в беду. И в партии таким не место, в любой», - написал Николай Панков.

Ключевые слова: Исаев, Панков
Ссылка для блогов