15 апреля 2019, 18:44

Участник предварительного голосования «Единой России» отправился в пеший поход по области

Известный саратовский путешественник Владимир Пономарев посвятил маршрут «Вахте памяти»

Участник процедуры предварительного голосования партии «Единая Россия», известный саратовский путешественник Владимир Пономарев отправился в очередной пеший поход, приуроченный к «Вахте памяти». Протяженность маршрута составит 48 километров.

Проводить в дорогу саратовского путешественника «Клуба здоровой ходьбы и путешествий», историка, краеведа, члена Русского Географического Общества пришли секретарь местного отделения партии «Единая Россия», депутат Саратовской городской Думы Вячеслав Доронин, заместитель секретаря, депутат Саратовской городской Думы Сергей Агапов, члены местного политического совета, партийцы и общественники.

«На своем примере вы показываете подрастающему поколению, насколько важно вести активный и здоровый образ жизни, любить свою Родину», - обратился к Пономареву Агапов и пожелал ему удачной дороги.

Пономарев, в свою очередь, рассказал, что во время походов он много общается с людьми, которые тепло его принимают. «Такие походы – отличный способ увидеть, чем живут люди, лучше узнать своих земляков, проникнуться их проблемами», - подчеркнул Пономарев.

Владимир Пономарев в 2015 году уже участвовал в акции, посвященной Дню Победы. Тогда он принес копию Знамени Победы из Красноармейска в Заводской район Саратова. В областном центре его встретили воспитанники казачьих классов школы №43, Совет ветеранов района, представители местного отделения партии «Единая Россия». Эта копия хранится в Совете ветеранов.

В марте этого года Владимир Пономарев подал документы для участия в процедуре предварительного голосования партии «Единая Россия», которое пройдет 26 мая 2019 года.