15 апреля 2019, 15:15

Панков: В оргкомитете «Диктанта Победы» должны быть те, кто знает высокую цену Победы

Депутат Государственной Думы РФ Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слов» рассказал о подготовке к «Диктанту Победы», который по всей стране, в том числе и в нашей области, будет проходить 7 мая

«В оргкомитете «Диктанта Победы» должны быть те, кто знает высокую  цену Победы. Сегодня встретились с ветеранами войн, пригласил их участвовать в его организации. И главное - рассказывать о диктанте нашим жителям, молодежи, старшему поколению, трудовым коллективам. Чтобы не было формализма, а было искреннее желание и интерес людей в нем участвовать. Напомню, диктант состоится 7 мая. Ветераны горячо поддержали предложение и вышли со своими инициативами. Говорят, дети уже не все знают героические события нашей истории. Или знают только сухие факты. А для нас Победа всегда была живой - мы знали о ней от тех, кто ее выстрадал. От наших отцов и дедов, участников войны. И она должна оставаться такой для всех поколений», - написал Панков.

Ключевые слова: диктант, Панков, победа