15 апреля 2019, 14:01

Ершовские партийцы поздравили местную жительницу с 90-летием

Валентине Ивановне Автаевой также вручили подарки от имени Президента РФ Владимира Путина и губернатора области Валерия Радаева

Сегодня ершовские партийцы поздравили с 90-летием местную жительницу Валентину Ивановну Автаеву

Родилась она в крестьянской семье в селе Орлов – гай, где трудилась в колхозе. После войны семья переехала в Ершов, где она стала работать на железнодорожном транспорте и проработала более сорока лет. Сопровождала грузовые поезда, работала смазчиком вагонов, кондуктором и проводницей. За добросовестный труд награждена Почетными грамотами, благодарственными письмами.

Валентине Ивановне вручили персональные поздравления и памятные подарки от имени Президента РФ Владмира Путина, губернатора Саратовской области Валерия Радаева и главы района Светланы Зубрицкой, а также от руководителя общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» Лидии Кобзевой, директора центра социального обслуживания Светланы Зарубы и Управления социальной поддержки населения Ольги Михальчевой.

«Поздравляю Вас с юбилеем и выражаю наше признание и уважение за многолетний трудовой путь – это свидетельство беззаветного служения своему народу, стремление приносить пользу людям, творить добрые дела на благо Родины. Искренне желаю Вам крепкого здоровья, благополучия, поддержки и внимания близких людей, уверенности в завтрашнем дне и долголетия»,– сказала Лидия Кобзева.

Валентина Ивановна поблагодарила гостей за теплые слова и пожелания.

Ключевые слова: Ветеран, Ершовскийрайон