15 марта 2019, 17:56

Местные отделения избрали делегатов на Конференцию регионального отделения Партии

На внеочередных Конференциях участники также обсуждали послание Президента и вручали партийные билеты

Во всех местных отделениях партии «Единая Россия» прошли внеочередные Конференции. Главной темой повестки дня стало избрание делегатов на Конференцию Саратовского регионального отделения Партии.

Так, внеочередная Конференция местного отделения «Единой России» Заводского района Саратова состоялась в большом зале Городского дома культуры национального творчества​.​

​В ней приняли участие более 140 человек – депутаты всех уровней Заводского района,​ представители первичных​ отделений Партии. Путем голосования участники встречи избрали делегатов на Конференцию регионального отделения «Единой России», а также вручили партийные билеты. Затем участники встречи обсудили основные аспекты Послания Президента РФ Федеральному Собранию.

«Большую роль в решении поставленных Президентом задач играют​ национальные проекты. На площадке Саратовской областной Думы уже сейчас работает комиссия по рассмотрению вопросов, связанных с реализацией национальных проектов и государственных программ в нашем регионе. Чтобы люди почувствовали реальные изменения к лучшему, необходима большая совместная работа органов исполнительной и законодательной власти», - отметила региональный координатор проекта «Историческая память» партии «Единая Россия», депутат Саратовской областной Думы Юлия Литневская.

На прошедшей 14 марта Конференции Балаковского местного отделения Партии также были избраны делегаты на региональное мероприятие. Кроме того, секретарь Балаковского отделения партии «Единая Россия», глава города Балаково Роман Ирисов рассказал о новом партийном проекте «Чистая Страна», региональным координатором которого он является. «Проект «Чистая страна» призван объединить усилия Партии, федеральных и региональных органов власти, профессиональных экологов, общественников, экоактивистов, волонтеров для наиболее эффективного решения экологических проблем, с которыми сталкиваются жители нашей страны», - подчеркнул Ирисов.

Отметим, что в преддверии Конференции регионального отделения «Единой России» местные Конференции состоялись во всех районах области. На них были избраны делегаты, которые примут участие в областном партийном мероприятии.