14 марта 2019, 15:11

«Единая Россия» отметила саратовских тренеров по боксу благодарственными письмами

В Саратове стартовали соревнования по отбору спортсменов в сборную команду области

В Саратовском областном химико-технологическом техникуме стартовало Первенство Саратовской области по боксу среди юношей и девочек 2005-06 года рождения памяти обладателя Кубка СССР мастера спорта Федосова и Открытое первенство спортивной школы олимпийского резерва по боксу среди юношей младшего возраста 2007-2008 года рождения памяти обладателя Кубка СССР Федосова.

Директор спортивной школы олимпийского резерва по боксу Борис Королев рассказал, что в ходе турнира будут отобраны спортсмены в сборную команду Саратовской области на 2019 год. Всего в рамках соревнований выступят более 150 спортсменов в 17 весовых категориях.

Напутствовать спортсменов и отметить самых активных тренеров-преподавателей в этот день уже по сложившейся традиции пришел Секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Заводского района Саратова, депутат Саратовской городской Думы Вячеслав Доронин.

«Этот традиционный турнир пользуется большой популярностью. В Саратове есть свои легендарные спортсмены всероссийского и международного класса, например, Артем Чеботарев. Главное иметь волю к победе, уверенно идти вверх по  ступеням единоборств и много тренироваться. Хочется выразить благодарность постоянным организаторам этого и других юношеских турниров  за то, что дают молодому поколению правильные ориентиры. Такую же цель ставит перед собой партия «Единая Россия» в рамках проекта «Детский спорт», - обратился к юным спортсменам Вячеслав Доронин, а затем отметил ветеранов-преподавателей благодарственными письмами.

«Данный турнир в полной мере отвечает основным направлениям молодежной политики,  пропаганде здорового образа жизни, формированию позитивных жизненных установок у подрастающего поколения, а также развитию и укреплению дружеских связей между боксерами различных регионов и городов России, стран ближнего зарубежья», - отметил местный координатор проекта «Детский спорт» партии «Единая Россия» Максим Лазарев.