9 февраля 2019, 14:25

Координаторы партпроектов «Единой России» стали победителями лыжных гонок

В VIP-забеге на 2019 метров среди мужчин победил Сергей Улегин, среди женщин второе место заняла Юлия Литневская

В Базарном Карабулаке завершились соревнования «Лыжня России-2019». По данным организаторов, участие в них приняло свыше 12 тысяч человек, среди них - члены Саратовского регионального и местных отделений «Единой России», представители фракций «Единой России» в областной и городской Думе, сотрудники исполкома реготделения Партии.

Региональный координатор проекта «Детский спорт» партии «Единая Россия» Сергей Улегин стал победителем в VIP-забеге на 2019 метров. В аналогичном забеге среди женщин второй к финишу пришла региональный координатор партпроекта «Историческая память» Юлия Литневская. Заслуженные награды им и другим призерам забега вручил член Высшего совета партии «Единая Россия», губернатор Саратовской области Валерий Радаев.

«В Базарном Карабулаке собрались любители спорта и здорового образа жизни со всей области. Спасибо организаторам - соревнования прошли на высоком уровне. Региональное отделение «Единой России» вместе с партийцами из Базарного Карабулака гостеприимно встретили спортсменов со всей области. Приятно, что многие приехали на лыжню вместе с детьми», - подчеркнул Сергей Улегин.

В свою очередь, секретарь Духовницкого местного отделения «Единой России» Сергей Борисов отметил, что спортивные соревнования объединяют и заряжают командным духом. «Приятно было встретить однопартийцев из разных районов области, принять участие в соревнованиях и пообщаться с коллегами на свежем воздухе», - сказал он.

Напомним, Кубки Саратовского регионального отделения «Единой России» самой спортивной семье и самому юному участнику «Лыжни России-2019» вручил секретарь реготделения Партии Иван Кузьмин.