9 февраля 2019, 13:35

Иван Кузьмин вручил Кубки «Единой России» участникам лыжных гонок

Награды достались самому юному участнику соревнований и самой спортивной семье, приехавшей на «Лыжню России-2019»

На соревнованиях «Лыжня России-2019», которые проходят сегодня, 9 февраля, в Базарном Карабулаке, состоялась церемония награждения. Кубок Саратовского регионального отделения «Единой России» самой спортивной семье - Базылевых - вручил секретарь реготделения Партии Иван Кузьмин.

«Собственным примером вы прививаете детям любовь к спорту и здоровому образу жизни. Участвуете во многих спортивных соревнованиях и показываете хорошие результаты», - сказал он.

Иван Кузьмин добавил, что «Единая Россия» уделяет большое внимание развитию детского и массового спорта. В рамках партпроекта «Детский спорт» проводится ремонт спортзалов сельских школ, строительство спорткомплексов и спортивных площадок. «С каждым годом все больше людей, в том числе детей и молодежи, принимает участие в различных соревнованиях. Это говорит о том, что наша работа востребована, значит, мы будем продолжать ее реализацию», - добавил Кузьмин.

Семья Базылевых имеет свои спортивные традиции в лыжных гонках. «Мама - обладатель первого разряда по лыжам, папа занимался пожарно-прикладным спортом. Я катаюсь на лыжах с пяти лет, и мы всегда побеждаем», - рассказала Наталия Базылева. Кубок «Единой России» дополнит эту коллекцию.

Также Иван Кузьмин вручил Кубок «Единой России» и памятный подарок - «ватрушку» для катания с горки - самому юному участнику соревнований. Им стал Кирилл Власов. Секретарь регионального отделения «Единой России» пожелал юному спортсмену успехов, побед и всего самого доброго.

Также Иван Кузьмин вручил награды победителям забега среди средств массовой информации.